Conocer nuestro patrimonio, cultura y riqueza turística es el primer paso de nuestro desarrollo

 

El interés del desarrollo turístico, patrimonial y cultural de nuestra localidad es uno de los objetivos centrales para la ejecución del Primer Congreso de Cultura, Patrimonio, Innovación y Desarrollo Turístico Cevallos 2018.

Leer más...

Cevallos se acoge al beneficio de la remisión de multas e intereses en obligaciones tributarias vencidas

 

El Concejo Municipal del cantón Cevallos, con sujeción a la Ley Orgánica para el Fomento Productivo, Atracción de Inversiones, Generación de Empleo y Estabilidad y Equilibrio Fiscal (Registro oficial No. 309 del 21 de agosto de 2018); aprobó la ordenanza para la remisión de intereses, multas y recargos en el pago de todas las obligaciones tributarias vencidas de años anteriores hasta el 02 de abril de 2018.

Leer más...

Cevallos resalta su valor turístico en Expo Tungurahua 2018

 

Cevallos destaca en su participación en la Feria Expo Tungurahua 2018 que se realiza del 6 al 8 de octubre en Samanes en Guayaquil por sus fiestas octubrinas.

En esta feria se exhiben las actividades turística, comerciales, agrícolas y productivas de la provincia con un total de 60 expositores, entre ellos participan emprendedores cevallenses con lo mejor del calzado en variedad de modelos para damas, caballeros y niños, además de dulces en sabores innovadores

Cultura, Patrimonio, Innovación y Desarrollo Turístico serán temas de un nuevo congreso en Cevallos

 

Una vez más el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Cevallos da prioridad a la capacitación y actualización de conocimientos para fomentar una cultura de progreso personal y comunitario, esta vez con la organización del Primer Congreso de Cultura, Patrimonio, Innovación y Desarrollo Turístico Cevallos 2018.

Leer más...

Más de 200 personas actualizaron sus conocimientos en la producción del cuy

 

En las dos jornadas del Primer Congreso Regional del Cuy Cevallos 2018 se contó con gran afluencia de asistentes, pues más de 200 participantes conocieron sobre nuevas tecnologías, el valor agregado en la crianza del cuy y la importancia del consumo de la carne de este animal; durante este sábado disertaron docentes de la Universidad Técnica de Cotopaxi.

Leer más...